【洋のおせち】
鹿児島県産和牛のローストビーフ
山わさび入りグレービーソース
蝦夷鹿とクルミのテリーヌ
合鴨のロースト デュカスパイス焼き
彩り野菜のゼリー寄せ
鶏肉のガランティーヌ フォアグラとピスタチオ
霧島オリーブ赤豚のリエット トリュフのショーフロワ
オマール海老のカクテル キャビア添え オーロラソース
蒸しエゾアワビのアロマートソース
アトランティックサーモンの自家製スモーク
天草産真鯛の自家製スモーク
海老のカクテル
カニと数の子入りテリーヌ
ブリーチーズと粉雪サラミ
糸島ソーセージのクロワッサン
キッシュロレーヌ
渋皮栗ブランデー漬け
ドライアプリコット
野菜のピクルス オリーブ
根セロリのサラダ スナップエンドウ
ポテトサラダ 茸のマリネ