【中華のおせち】
和牛サーロインの香料煮
イカの高菜和え
海老のすり身のユバ巻き
有頭海老の塩水漬け
鮑のオイスターソース煮
ブロッコリーの塩炒め
くらげの冷菜
ザーサイの浅漬け
ふかひれと大根、干し椎茸の醤油煮冷菜
野菜の甘酢漬け
帆立のXO醤和え
タコのピリ辛和え
数の子の老酒漬け
竹の子の海老子煮
蓮根の豆豉炒め
胡麻付き揚げ団子
桃まんじゅう
くるみの飴炊き
【中華のおせち】
和牛サーロインの香料煮
イカの高菜和え
海老のすり身のユバ巻き
有頭海老の塩水漬け
鮑のオイスターソース煮
ブロッコリーの塩炒め
くらげの冷菜
ザーサイの浅漬け
ふかひれと大根、干し椎茸の醤油煮冷菜
野菜の甘酢漬け
帆立のXO醤和え
タコのピリ辛和え
数の子の老酒漬け
竹の子の海老子煮
蓮根の豆豉炒め
胡麻付き揚げ団子
桃まんじゅう
くるみの飴炊き